Matière
Service sanitaire
Description
Cette UE constitue la 1ère partie du service sanitaire des étudiants en santé, de la formation à l’élaboration de l’action de terrain en passant par la rencontre avec le public et la prise en compte de ses besoins.
Compétences requises
-Identifier un public à risque.
-Déterminer des besoins en santé d’une population.
-Concevoir une action de prévention adaptée à cette population.
Contact
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation
- Régime d'évaluation
- CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
Évaluation initiale / Session principale
| Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Note reportée en session 2 |
|---|---|---|---|---|---|---|
Mémoire | CT | RS | 15 | 1.00 |
Seconde chance / Session de rattrapage
| Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation |
|---|---|---|---|---|---|
Mémoire | CT | RS | 15 | 1.00 |