Site Unistra - Accueil
Faire un don

Description

Intoduction à l'histoire de l'Alsace : vins, vignes et vignerons en Alsace (XIVe-XXe siècles)

MCC

Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation

Régime d'évaluation
CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
Coefficient
1.0

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

LibelléType d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Coefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveNote reportée en session 2
Oral (commentaire de document ou leçon)
CCEO202.00
Développement écrit à partir de questions et, éventuellement, de document(s)
CTET1203.00

Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

LibelléType d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Coefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuve
Développement écrit à partir de questions et, éventuellement, de document(s)
CTET1201.00