- Sciences, Technologies, Santé
Échographie chirurgicale digestive (IHU)
Aide à la réussite
Afin de favoriser une démarche interactive et collaborative, différents outils informatiques seront proposés pour permettre :
- d'échanger des fichiers, des données
- de partager des ressources, des informations
- de communiquer simplement en dehors de la salle de cours et des temps dédiés à la formation.
Admission
Critères de recrutement
La sélection des candidats est faite sur la base d'un dossier de candidature, à envoyer au responsable pédagogique de la formation (cf. onglet Contacts), contenant les éléments suivants :
- un niveau de langue C1 en français (utilisateur expérimenté, autonome)
- une lettre de motivation
- un curriculum vitae
Candidater
Une autorisation d'inscription préalablement signée par le responsable pédagogique (cf. onglet Contacts) de la formation est demandée pour toute inscription.
Pour postuler à la formation, merci de suivre la procédure d'inscription décrite sur notre site.
Droits de scolarité
TARIFS ANNUELS
Droits spécifiques au diplôme :
- 700 € en formation initiale
- 1000 € en formation continue
Auxquels s’ajoutent les droits nationaux universitaires Master définis par l'Université de Strasbourg.
Règlements des droits
- Droits nationaux universitaires : auprès de la Faculté de Médecine
- Droits spécifiques au diplôme : auprès de l’IHU Strasbourg
Prérequis recommandés
Une autorisation d'inscription préalablement signée par le responsable pédagogique (cf. onglet Contacts) de la formation est demandée pour toute inscription.
Poursuites d'études
Poursuite d'études
Il est toujours possible de compléter ou acquérir de nouvelles compétences en vous inscrivant à d'autres diplômes d'université, des formations qualifiantes ou des séminaires.
Stage
Stage en France
- Statut
- Stage non prévu
Stage à l'étranger
- Statut
- Stage non prévu
Contacts
- Responsable pédagogique
- Silvana Perretta : perretta@unistra.fr
Autres contacts
Responsable pédagogique (mail professionnel) : PERRETTA Silvana
Secrétariat (mail) : PETTY Isabelle