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Description


Cette UE comprend une série de cours magistraux et quelques études de cas reposant sur des analyses critiques de publications scientifiques.

  • « Introduction générale » pour présenter le contexte de la chimie analytique alimentaire
  • « protéines »
  • « sucres »
  • « vitamines »
  • « lipides »
  • « minéraux »
  • « eau »
  • « autres micronutriments potentiellement bioactifs»
  • « composés endogènes non souhaitables »
  • « composés non souhaitables issus de contaminations bactériennes»
  • « composés non souhaitables issus des procédés de transformation»
  • « composés non souhaitables dans les aliments frelatés»
  • « Fraudes »
  • « Impact des procédés de transformation »
  • « radio-activité »
  • « OGM »

MCC

Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation

Régime d'évaluation
CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
Coefficient
3.0