Site Unistra - Accueil
Faire un don

Description

  • Les trois "santés" (humains, animaux et environnements et les modalités scientifiques, épistémologiques, pratiques et politiques de leur articulation) ;
  • Les zoonoses ;
  • L’antibio-résistance ; l’alimentation et l’hygiène alimentaire ;
  • La contamination toxique des environnements ;
  • Les pestes végétales et les ravageurs.

Compétences visées

  • Compréhension des problèmes de santé humaine dans leur interaction avec les enjeux de santé animale et de santé des environnements;
  • Capacité d’analyse critique et distanciée des savoirs et pratiques scientifiques.

Contact

Responsable(s) de l'enseignement
Christian Bonah : bonah@unistra.fr

MCC

Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation

Régime d'évaluation
ECI (Évaluation continue intégrale)

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

LibelléType d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Coefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveNote reportée en session 2
CC1 : QCM
ACET200.30
CC2 : synthèse écrite individuelle
SCET600.40
CC3 : exposé oral avec rendu écrit par groupe
SCA00.30