Description
- Manipulation et connaissance du matériel
- Préparations officinales
- Préparations magistrales
Compétences visées
Réaliser les préparations officinales et magistrales selon les Bonnes Pratiques de Préparation
Cet enseignement participe à la validation des compétences :
- Gérer la demande de produits pharmaceutiques et accompagner la personne dans sa prise en charge
- Travailler en équipe pluri-professionnelle et traiter les informations liées aux activités pharmaceutiques
- Gérer les flux de produits pharmaceutiques
Discipline(s)
- Sciences physico-chimiques et ingénierie appliquée à la santé
Autres contacts
- Catherine Lerch, enseignante à l’UFA Roosevelt
- Gilles Bloch, enseignant à l’UFA Oberlin
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation,
disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation
- Régime d'évaluation
- CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
- Coefficient
- 3.0
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Note reportée en session 2 |
---|
Préparation et conditionnement 2 CTTP noté | CC | A | 180 | 3 | | |
---|
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve |
---|
Préparation et conditionnement 2 Ct session 2 | CT | A | 180 | 3 | |
---|